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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVergara de Arco, Ingris-
dc.contributor.authorTorre, Rossana de la-
dc.contributor.authorOlier Castillo, Doris-
dc.contributor.authorCano Acevedo, Benito-
dc.contributor.authorOlier Castillo, Tulio Enrique-
dc.contributor.authorMorales Periñán, Jeyson-
dc.date.accessioned2019-09-18T20:28:16Z-
dc.date.available2019-09-18T20:28:16Z-
dc.date.issued2019-05-01-
dc.identifier.citationPAT colectivo 1 Semestre 2019 1pen_US
dc.identifier.otherIntroduccion-
dc.identifier.otherEpistemologia-
dc.identifier.otherQuimica-
dc.identifier.otherBioestadistica-
dc.identifier.otherPIT-
dc.identifier.otherBiologia-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/147-
dc.descriptionAmbiente y salud.en_US
dc.description.abstractEn su mayor parte los microorganismos son imposibles de observar a simple vista, como lo son las bacterias, hongos, parásitos y protozoos. Para esto es necesario el uso del microscopio. Además, debido a que estos en su mayor parte son incoloros deben pasar por un proceso de tinción o coloración para poder tener una mejor visualización del microorganismo. Según lo anterior, en el presente trabajo investigativo se procederá a plantear los diferentes usos y aplicaciones que pueden tener las tinciones dentro del laboratorio, y a su vez el tipo de tinciones que existen. Finalmente se mencionan principales técnicas de tinción utilizadas por el futuro profesional de la Bacteriología, así como su funcionamiento e interpretación para realizar la correcta identificación de los microorganismos.en_US
dc.description.sponsorshipFacultad: Ciencias de la Salud Programa: Bacteriologíaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCorporacion Universitaria Rafael Nuñezen_US
dc.relation.ispartofseriesPAT Colectivo;FT-IV-015-
dc.subjectEosinaen_US
dc.subjectSafraninaen_US
dc.subjectZielh-Neelsenen_US
dc.titleTincionesen_US
dc.title.alternativeDocumento consolidado PAT colectivo. 1 semestre 2019-1Pen_US
dc.typeTechnical Reporten_US
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