Please use this identifier to cite or link to this item: http://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/162
Title: Características microbiológicas y enfermedades causadas por agentes infecciosos de origen fecal vehiculizados por agua de consumo humano
Other Titles: Documento consolidado PAT colectivo. 2 semestre 2019-1P
Authors: Duarte Amador, Diana Yanet
Aparicio Marenco, Dilia Esther
Keywords: Contaminacion ambiental
Issue Date: 30-Nov-2015
Publisher: Corporacion Universitaria Rafael Nuñez
Series/Report no.: PAT Colectivo;FT-IV-015
Abstract: El agua de consumo no debe presentar ningún tipo de riesgo que pueda causar irritación química, intoxicación o infección microbiológica que sea perjudicial a la salud humana ( OMS Para la calidad del agua de bebida volumen 1. 1985) Debido a estas condiciones, en el caso de los microorganismos patógenos no existe un límite inferior tolerable; por lo que el agua destinada al consumo, la preparación de alimentos y bebidas o la higiene personal no debe contener ningún agente patógeno para los seres humanos. (OMS 1995 guías para la calidad de agua potable)
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/162
Appears in Collections:Medicina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Presentación final PAT.pptx3 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.