Please use this identifier to cite or link to this item:
http://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/162
Title: | Características microbiológicas y enfermedades causadas por agentes infecciosos de origen fecal vehiculizados por agua de consumo humano |
Other Titles: | Documento consolidado PAT colectivo. 2 semestre 2019-1P |
Authors: | Duarte Amador, Diana Yanet Aparicio Marenco, Dilia Esther |
Keywords: | Contaminacion ambiental |
Issue Date: | 30-Nov-2015 |
Publisher: | Corporacion Universitaria Rafael Nuñez |
Series/Report no.: | PAT Colectivo;FT-IV-015 |
Abstract: | El agua de consumo no debe presentar ningún tipo de riesgo que pueda causar irritación química, intoxicación o infección microbiológica que sea perjudicial a la salud humana ( OMS Para la calidad del agua de bebida volumen 1. 1985) Debido a estas condiciones, en el caso de los microorganismos patógenos no existe un límite inferior tolerable; por lo que el agua destinada al consumo, la preparación de alimentos y bebidas o la higiene personal no debe contener ningún agente patógeno para los seres humanos. (OMS 1995 guías para la calidad de agua potable) |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/162 |
Appears in Collections: | Medicina |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Presentación final PAT.pptx | 3 MB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.