Please use this identifier to cite or link to this item: http://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/162
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDuarte Amador, Diana Yanet-
dc.contributor.authorAparicio Marenco, Dilia Esther-
dc.date.accessioned2019-09-30T17:47:23Z-
dc.date.available2019-09-30T17:47:23Z-
dc.date.issued2015-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/162-
dc.description.abstractEl agua de consumo no debe presentar ningún tipo de riesgo que pueda causar irritación química, intoxicación o infección microbiológica que sea perjudicial a la salud humana ( OMS Para la calidad del agua de bebida volumen 1. 1985) Debido a estas condiciones, en el caso de los microorganismos patógenos no existe un límite inferior tolerable; por lo que el agua destinada al consumo, la preparación de alimentos y bebidas o la higiene personal no debe contener ningún agente patógeno para los seres humanos. (OMS 1995 guías para la calidad de agua potable)en_US
dc.description.sponsorshipFacultad de Ciencias de la Salud. Programa de Medicinaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCorporacion Universitaria Rafael Nuñezen_US
dc.relation.ispartofseriesPAT Colectivo;FT-IV-015-
dc.subjectContaminacion ambientalen_US
dc.titleCaracterísticas microbiológicas y enfermedades causadas por agentes infecciosos de origen fecal vehiculizados por agua de consumo humanoen_US
dc.title.alternativeDocumento consolidado PAT colectivo. 2 semestre 2019-1Pen_US
dc.typeTechnical Reporten_US
Appears in Collections:Medicina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Presentación final PAT.pptx3 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.