Please use this identifier to cite or link to this item:
http://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/162
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Duarte Amador, Diana Yanet | - |
dc.contributor.author | Aparicio Marenco, Dilia Esther | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T17:47:23Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T17:47:23Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/162 | - |
dc.description.abstract | El agua de consumo no debe presentar ningún tipo de riesgo que pueda causar irritación química, intoxicación o infección microbiológica que sea perjudicial a la salud humana ( OMS Para la calidad del agua de bebida volumen 1. 1985) Debido a estas condiciones, en el caso de los microorganismos patógenos no existe un límite inferior tolerable; por lo que el agua destinada al consumo, la preparación de alimentos y bebidas o la higiene personal no debe contener ningún agente patógeno para los seres humanos. (OMS 1995 guías para la calidad de agua potable) | en_US |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias de la Salud. Programa de Medicina | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Corporacion Universitaria Rafael Nuñez | en_US |
dc.relation.ispartofseries | PAT Colectivo;FT-IV-015 | - |
dc.subject | Contaminacion ambiental | en_US |
dc.title | Características microbiológicas y enfermedades causadas por agentes infecciosos de origen fecal vehiculizados por agua de consumo humano | en_US |
dc.title.alternative | Documento consolidado PAT colectivo. 2 semestre 2019-1P | en_US |
dc.type | Technical Report | en_US |
Appears in Collections: | Medicina |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Presentación final PAT.pptx | 3 MB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.