Please use this identifier to cite or link to this item: http://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/227
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrozco Páez, Jennifer-
dc.contributor.authorGonzález Quintero, Roberto-
dc.contributor.authorOlier Castillo, Tulio Enrique-
dc.contributor.authorBarrios Ramos, Félix Alberto-
dc.contributor.authorDoria Guerra, Humberto-
dc.date.accessioned2020-03-30T14:13:44Z-
dc.date.available2020-03-30T14:13:44Z-
dc.date.issued2020-03-02-
dc.identifier.otherIntroducción a la odontología-
dc.identifier.otherBiología y física-
dc.identifier.otherMatemáticas-
dc.identifier.otherQuímica-
dc.identifier.otherEpistemología-
dc.identifier.urihttp://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/227-
dc.descriptionBiología - salud públicaen_US
dc.description.abstractDebido a las demandas que genera el estilo de vida de los estudiantes universitarios, con una dieta que se basa en alimentos procesados y con alto contenido de azúcares, se hace necesario avanzar en materia de prevención y educación a la población universitaria en general, esto respaldado con el desarrollo de estudios que demuestren la relación existente entre la caries dental y la dieta que estudiantes de la salud. Otro aspecto importante es la presencia de ansiedad debido a las responsabilidades sociales y académicas que exigen las carreras. En las carreras de ciencias de la salud, particularmente existen intensas jornadas de estudio y demanda de conocimientos que parecen desarrollarse a diario y no acabar, los estudiantes de odontología y medicina no están exentos y están expuestos a trastornos psicológicos, entre ellos la ansiedad. En búsqueda de conocer un poco más el comportamiento de la ansiedad y como se relaciona con el consumo de alimentos azucarados y con la caries dental, se realizó el siguiente PAT, para conocer el patrón de consumo de algunos alimentos y reconocer la presencia de ansiedad en los estudiantes.en_US
dc.description.sponsorshipPrograma de odontologíaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCorporación Universitaria Rafael Núñezen_US
dc.subjectCaries dentalen_US
dc.titlePatrón de consumo de alimentos azucarados, presencia de ansiedad y experiencia de caries dental en estudiantes de la salud de la Corporación Universitaria Rafael Núñez.en_US
dc.title.alternativeI semestreen_US
dc.typeTechnical Reporten_US
Appears in Collections:Odontologia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Formato consolidado IIP 2019 - PAT I Semestre.doc639,5 kBMicrosoft WordView/Open
Presentación final IIP 2019 - PAT I Semestre.pptx13,32 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
pat I semestre 2019-II.wav47,94 MBWAVView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.