Please use this identifier to cite or link to this item: http://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/372
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBadillo Viloria, María Auxiliadora-
dc.contributor.authorRuíz Miranda, Federico-
dc.contributor.authorMendoza Sánchez, Xilene-
dc.date.accessioned2021-03-24T16:17:51Z-
dc.date.available2021-03-24T16:17:51Z-
dc.date.issued2018-12-19-
dc.identifier.urihttp://site.curn.edu.co:8080/jspui/handle/123456789/372-
dc.descriptionGestión y práctica en la promoción de la salud y prevención de la enfermedad.en_US
dc.description.abstractEl consumo desmesurado de bebidas no saludables desde temprana edad conlleva aun exceso de peso y al posible desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. Este estudio se planteó con el objeto de evaluar el consumo de bebidas en adolescentes y adultos jóvenes de Barranquilla y Sabanalarga (Atlántico). Con el desarrollo de este trabajo pretendió generar información que contribuyan a impartir estrategias de cambio en los factores que influyen en la ingesta de bebidas, promover una alimentación balanceada y saludable que contribuya a la reducción de la morbilidad y la mortalidad asociadas a hábitos alimentarios inadecuados y promover la protección y el autocuidado de la salud a lo largo de la vida.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCorporación Universitaria Rafael Núñezen_US
dc.relation.ispartofseriesPat colectivo;FT-IV-015-
dc.subjectBiologíaen_US
dc.subjectBioquímicaen_US
dc.subjectPsicología evolutivaen_US
dc.subjectEpistemología de la investigaciónen_US
dc.titleEvaluación del consumo de bebidas en adolescentes y adultos jóvenes de Barranquilla y Sabanalarga (Atlántico).en_US
dc.title.alternativePat colectivo I semestre 2018-02en_US
dc.typeTechnical Reporten_US
Appears in Collections:Enfermería - Barranquilla

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
enfermeria bquilla i semestre de 2018-02.pdf3,73 MBAdobe PDFView/Open
1 semestre enfermeria 2018-02.mp3audio2,43 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.